Lages - SC

16/05/2026 às 11:30

Há mais de ***** estou tentando conseguir uma data de instalação.. pois já estão atrasados no prazo contratual, há *****, dia ***** decidi pedir o cancelamento e o [Editado pelo Reclame Aqui], impossível conseguir falar com alguém da empresa, quando consegue que alguém atenda o telefone eles só sabem falar que não são o setor responsável e nao tem nenhum telefone e nem ninguém que possa dar uma posição.. me mandaram enviar um email pra pedir o cancelamento do juridico, demoraram ***** para responder que não iam cancelar, e que o pedido seria enviado daqui ***** (além do atraso prévio). Pedi novamente que queria o [Editado pelo Reclame Aqui], pois ja encomendei portas de outra empresa, e novamente me ignoraram, e agora bloquearam meu numero de telefone, não consigo falar com ninguém da empresa. Empresa desonesta, age de má fé, não da satisfação, não pede desculpa, nem se dignam de falar contigo pra tentar resolver, experiencia terrível, por enquanto parece que estão [Editado pelo Reclame Aqui]. Além de todo transtorno, ainda vou precisar entrar via judicial pra conseguir o meu [Editado pelo Reclame Aqui]. Revoltante, eu so queria o [Editado pelo Reclame Aqui], nao pedi juro e multa nada, só o valor que eu paguei e eles nao entregaram o produto.

19/05/2026 às 14:51

Prezado Sr. Felipe,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado.
Verificamos que o cancelamento solicitado já está em andamento junto ao setor jurídico da empresa, conforme também já informado na outra reclamação registrada pelo Sr.
Caso permaneça com qualquer dúvida ou dificuldade, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone (46) 3055-2292.
Ressaltamos também que a empresa dispõe de uma Ouvidoria, que permanece à disposição para melhor atendê-lo, se necessário

05/07/2026 às 16:37

Péssimo atendimento, ouvidoria nao responde, não respondem ligação.. atrasaram meu pedido, não me avisaram que ia atrasar, não deram prazo pra nova instalação e não queriam devolver meu dinheiro, demorei mais de 45 dias pra conseguir o reembolso. Péssimo atendimento, precisa implorar pra conseguir alguma resposta, paguei em fevereiro o valor total do serviço, atrasaram o meu pedido e me pagaram o reembolso somente em junho.. um absurdo! Empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], e eles não estão nem um pouco preocupados com a tua obra, nao façam negócios com eles.

18/08/2026 às 11:05

Prezado Sr. Felipe,
Sua solicitação de cancelamento foi devidamente recebida e aceita pela empresa, e a devolução do valor pago foi efetivamente realizada dentro do prazo acordado entre as partes.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelo telefone (46) 3055-2292.
Informamos, ainda, que a empresa disponibiliza o canal de Ouvidoria, que também permanece à disposição para eventuais esclarecimentos.