Descaso

03/01/2024 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesEm 29/11 comprei um produto (N. *******) nesta loja, paguei o frete acreditando na promessa, no ato da compra, de recebê-lo em até 9 dias úteis. Esta compra era para presentear uma pessoa em dezembro. Além de esquecerem de enviar, o produto não chegou até hoje, mais de 1 mês depois! Procurei saber do meu produto através do wpp*******, e o atendente, muito mal preparado, me prometeu diversos retornos que nunca ocorreram, dizendo que muitos estavam na mesma situação. E até hoje não resolveram, mas claro, no momento de cobrarem são bem rápidos! Despreparo e ineficiência total desta loja. Você só ouvirá desculpas, mas ninguém apto a resolver o problema que os próprios criaram. 0 confiança nesta loja. Portatti nunca mais!
04/01/2024 às 09:25
Bom dia Ana Carolina, tudo bem ?
Sei que está chateada, porém nossa entrega é terceirizada, abrimos a reclamação nos correios e te enviamos a resposta que estavam com problemas nas entregas, infelizmente não temos o que fazer a não ser cobrar. Estamos com várias reclamações nos correios, mas só pedem pra aguardar.
04/01/2024 às 20:28
Existe algo chamado responsabilidade objetiva. Quando vocês escolhem os parceiros, automaticamente os atos deles tornam-se atos de vocês. A obrigação da Portatti era enviar o produto na data certa e, ao perceber o atraso, reenviar por outra plataforma, a fim de que o cliente não ficasse no prejuízo, como eu estou, demonstrando assim respeito. Recebi outras mercadorias dentro do prazo através do Mercado Livre, então opções para evitar/ corrigir o problema vocês tiveram, mas não quiseram fazer. Por este motivo, a Portatti não é uma loja que atende aos padrões de qualidade que um consumidor, que preza pelo respeito, precisa.
04/01/2024 às 20:30
Falta de profissionalismo e treinamento.

17/01/2024 às 13:13
Boa tarde,
Já solicitamos aos Correios que nos devolvam a mercadoria e vamos te ressarcir.