atraso na entrega do pedido

Goiânia - GO
17/01/2015 às 14:48
Ver todas Reclamaçõesolá equipe portcasa, meu nome é Prisciniane estou novamente aqui pois me sinto chateada com a atitude de vocês, entro em contato com a portcasa para esclarecer minhas duvidas e nada me sinto ignorada, reclamei a pouco tempo sobre o atraso na entrega e fui ignorada mas quando reclamei neste site fui atendida, disseram que fizeram a alteração no meu cadastro e iam enviar meus pedidos, questionei em quando isso seria feito e nada de resposta, me enviaram um documento perguntei a equipe portcasa do que se tratava e nada de respostas, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por tantos transtornos e descaso, seria bom se a equipe portcasa tivesse mais consideração com seus clientes, afinal isso tudo ja durando tempo demais, enfim gostaria de saber a respeito do documento que recebi este no qual não sei do q se trata e que enviei a vocês via email e sobre a data de entrega entrega. obrigada.
19/01/2015 às 10:45
vi o documento e nele meu endereço ainda esta errado, enviei um email a portcasa com meus endereço correto, contudo ainda estou sem saber quando chegará meus pedidos, isso não foi respondido, fiz a compra paguei e gostaria de receber o mais breve possível os produtos esses os quais eu ja efetuei o pagamento, quero muito saber quando chegará os meus produtos????????

19/01/2015 às 11:27
Sra Priscila