Péssimo atendimento - equipe e gerente despreparados

Cachoeirinha - RS
17/09/2025 às 17:34
Cobrança indevida que foi repassada pela uniasselvi.
Mas a nota zero vai pelo atendimento de má qualidade, inconveniência no atendimento prestado via whats.
Vcs alem de fazer a "cobrança" são inconvenientes na questão de receber a informação que não devo e "defender" a instituição como se fosse de vcs.
Atendende do whats escreve errado e acentua errado.
Despreparo para uma resposta sem negociação.
Ficaram uma tarde no meu whats falando que tenhon q entrar em contato com a instituição, sendo q desta mesma empresa um outro nro no mesmo dia já havia dado a mesma informação.
Entendo que cobrança liga e se não tem acerto liga em outro momento. mas vcs não, vcs ficam uma tarde enchendo o saco no whats.
Eu tive q ligar e a "gerente" que me atendeu completamente sem preparo pra atendimento ao público, em todas as minhas falas a mesma falou por cima e metade do que ela disse eu não entendi. E com certeza ela não entendeu o motivo que eu estava reclamando pq não foi capaz de ouvir.. o motivo, a inconveniência e insistência via whats para eu contatar a instituição.. falando de parcelas.
Em nenhum momento reclamei de estarem cobrando .. e sim da forma de atendimento desprepado da equipe.
Se ve pela gerente q tbm não tem preparo nenhum.
Resumindo. Inconvenientes e chatos!
Recomendo uns cursinho de atendimento ao público..
AJUDA VIU!
23/10/2025 às 11:37
Péssimo pq nem retorno deram.
Abri um chamado com a iuniasselvi onde confirmam que o "débito" não existe.
Mau carater instituição e financeira.
Além de defender a empresa e insistir que eu pagasse ou acordasse valores pra algo q não existe, atendimento abusivo total.