mesmo com permissões revogadas , .

Ladário - MS
14/01/2026 às 16:54
Entraram em contato comigo sem a minha solicitação.
Apesar disso eu pedi quando foi que eu dei a autorização, me inscrevi ou qualquer coisa do gênero e a empresa não respondeu!
Mas isso foi a primeira vez e na oportunidade eu revoguei e pedi para me excluírem de todo o seu cadastro.
E o que fizeram entraram em contato de novo e a resposta dada, mesmo eu reclamando muito e já tinha revogado toda e qualquer permissão para ficar me enchendo e isso é perturbação de sossego!
Respondem falando que eu entrei em contato !
Que respeitam a LGPD! Ter uma política é uma coisa respeitar é outra .
Fiz a solicitação formal pela canal deles que eu tive que ligar para conseguir, pois não consegue achar no site. E até agora não responderam e só tem mais algumas horas para eu entrar com a denuncio por expiraram o prazo para a resposta converse a LGPD.
Segue a patética resposta da empresa , na minha segunda reclamação, onde já tinha pedido para excluir as minhas informações e não o fizeram. Não respeitam nada a verdade é essa.
"Verificamos internamente que seus dados entraram em nossa base em decorrência de uma manifestação feita por você, de interesse em um de nossos empreendimentos. De qualquer forma, diante de sua manifestação, informamos que procedemos com a exclusão de todos os dados.
Ressaltamos que a Porte possui um compromisso com o correto tratamento de dados e está em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados. Para quaisquer dúvidas e/ou demais manifestações, segue link para acesso à nossa Política de Privacidade e ao nosso Canal de Manifestações sobre a LGPD, ambos disponíveis em nosso site.
Permanecemos à inteira disposição.
Relacionamento Porte"
Não me liguem , não entrem em contato que não seja aqui pela parte pública do reclame aqui.
Revogo toda e qualquuer permissão para me enviarem qualquer tipo de propaganda , mensagem em qualquer canal , email, telefone , SMS, whatsapp ou qualquer mensagem de texto , vídeo chamada de áudio
Solicito também a exclusão de todas as informações referentes a mim.
15/01/2026 às 08:01
Olá, Gustavo, bom dia.
Conforme informado anteriormente, confirmamos que procedemos com a exclusão de todos os seus dados de nossa base.
Relacionamento Porte
16/01/2026 às 19:34
Após ter que ter o auxílio da empresa consegui achar o formulário para fazer as. Solicitações referente a LGPD e ela foi feita dia 19/12/2025.
A empresa que até agora não conseguiu enviar a PROVA que eu meu cadastrei e por Duas vezes pois eu tinha revogado qualquer permissão tem até o dia 19/01/2026, prazo que é dado pela LGPD para responderem antes de formalizar a denúncia.
Att tem até o dia 19/01
16/01/2026 às 19:39
Se o [Editado pelo Reclame Aqui] dos corretores tivessem respondido e não bloqueados quando eu questionei...
Se o péssimo marketing que pega nomes soltos e passa para os corretores
Se a empresa tivesse o mínimo de controle sobre as informações...
Se a resposta do RA não fosse [Editado pelo Reclame Aqui] ( pois eu afirmo categoricamente que apos o primeiro contato eu não dei nova permissão ou cliquei em lugar nenhum ou nada referente a essa empresa..
Imagine quem compra o que fazem!!!
Dia 19/01/2026 tem até la para me enviar o email com a solicitação feita....
Ansioso para não responderem
23/01/2026 às 15:43
Inclusive pedi pelo canal de LGPD e não responderam , mas estou abrindo a denuncia.