[Editado pelo Reclame Aqui] contra idosa: empresa promete redução de juros e ressarcimento, mas cobra R$ 8.500

Campo Grande - MS
15/07/2026 às 06:13
Essa empresa e seus representantes tiraram 8500 reais da minha mãe com promessa de reduzir juros de empréstimos e com ressarcimento de 70 mil. Minha mãe é idosa e caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa. Tenho todos valores enviados via pix.
16/07/2026 às 13:01
Olá, Janaina, Realizamos uma busca detalhada em nosso sistema com os dados do seu perfil, mas não encontramos nenhum registro ou histórico de compras em nossa base.
Como não há dados suficientes para localizar o seu cadastro e garantir a segurança das informações, estamos finalizando o seu atendimento por este canal.
Caso você seja o titular ou tenha os dados da compra (como CPF ou número do pedido), pedimos que entre em contato diretamente com os nossos canais oficiais de suporte para receber o auxílio necessário.
PORTE CONSULTORIA
16/07/2026 às 17:34
Olha só os comprovantes se não estão no nome da empresa! Mas vou entrar com advogado para vcs devolverem o que pegaram da minha mãe!!!