14/08/2017 às 12:03

Demomaram mais 2 meses para resolver um simples problema de interfone, foram mais de 9 visitas e somente com a minha orientação souberam oque podia ser feito para resolser o problema. Já o portão por eles instalados precisa de manutenção constante, o problema ocorre a cada ******* dias e a garantia apenas cobre 90. Favor não entrar em contato pois não há mais oque ser dito, seu serviço me provou que o cliente não significa nada para vocês.

14/08/2017 às 14:03

Olá Sr. Fernando,
Realmente houve uma demora em se solucionar o seu problema, uma vez que não foram nós que instalamos seu interfone além de seu cachorro comer o cabo por duas e só ficarmos sabendo somente quando já estávamos no local. Em relação ao portão, não há histórico de quebras constantes mesmo sendo uma vila, onde o fluxo de de aberturas é muito alto. O que nos estranha é o Sr. abrir esta reclamação somente após tudo está em perfeito funcionamento e cobrarmos pelo serviço.