Portão instalado errado

15/02/2018 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesO portão foi instalado errado e a empresa quer que eu pague para eles poderem arrumar o problema que eles mesmo causaram.
Portão foi instalado dia 30/08/*******, dia 01/06/******* apresentou o seguinte problema: Portão não abria por completo, o mesmo ficava forçando e balançando, para solucionar a empresa simplesmente passou mais graxa, o que temporariamente funcionou, porém, o portão voltou a dar defeito ( o mesmo defeito). a empresa diz que eu desbalanciei o portão por instalar uma gradinha (para o gato do vizinho não entrar e que pesa 3Kg), mas a grade foi instalada depois do portão ja ter dado problema pela segunda vez. É assim que funciona os serviços da empresa Portec? instalar errado para posteriormente poder cobrar novos valores? se assim for, tratarei de entrar imediatamente no pequenas causas.
PS: Tenho a grade pesada e o resultado foi 3Kg. Existe uma norma que exige que instalações desse tipo suportem pelo menos 10% a mais do peso máximo do portão. Não me enviaram os cálculos de balanceamento que foram feitos no momento da instalação.
Ao ligar para a empresa a atendente fui informado que tenho que ficar tentando ligar para a Portec pois a atendente Ana é muito ocupada.
15/02/2018 às 16:44
Caro Sr. Artur,
Como o Sr. mesmo disse, por conta e risco o Sr. fez modificações no portão, e tais modificações causaram o desbalanceamento do mesmo. Salientamos também que tais modificações invalidaram quaisquer garantias de defeito de fabricação pois foram executadas em desconformidades com as normas técnicas de fabricação impostas. Caso haja interessem em consertar esta adaptação feita pelo o Sr. haverá um custo de R$*******,00 (quatrocentos reais).
Estamos a disposição para quaisquer dúvidas.
19/02/2018 às 09:30
Meu deus do céu, moço, o senhor sabe ler? Qual parte do Os problemas apareceram antes da instalação da grade que você não entendeu?
Estou entrando no pequenas causas imediatamente, principalmente devido a falta de vontade de vocês em compreender o real problema do portão.