Esquadrias de alumínio fora das especificações e descaso no atendimento ao cliente

Serra - ES
25/02/2026 às 16:01
Contratei a empresa para fazer as esquadrias da minha casa e o box do meu banheiro. Escolhi essa empresa acreditando que estava contratando qualidade, responsabilidade e profissionalismo. Poderia ter fechado com qualquer outra, mas optei por eles e paguei caro por isso.Solicitei e paguei por esquadria de alumínio normatizada branca. Foi isso que comprei. Foi isso que me venderam. O que recebi?Uma esquadria de qualidade inferior, mais barata, que simplesmente foi pintada de branco para parecer o que eu havia pedido. Um material que não corresponde ao valor pago. Um acabamento mal feito. Um serviço decepcionante.Isso não é erro pequeno. Isso é falta de respeito com o consumidor.Já faz quase um ano que estou tentando resolver essa situação. Falei diretamente com a responsável, Tânis, que inicialmente me deu duas opções: troca do material ou devolução do dinheiro. Eu fui clara: não quero dinheiro de volta, quero exatamente o que comprei e paguei.Desde então, o que recebo é: Promessas que não são cumpridas, mensagens ignoradas, ligações não atendidas, datas marcadas que nunca são honradas. Descaso total.É extremamente frustrante investir um valor alto na sua casa, confiar em uma empresa e ser tratada dessa forma depois que o pagamento já foi feito.Não estou pedindo favor. Estou exigindo um direito básico: que entreguem o produto conforme contratado.Espero que essa manifestação pública finalmente faça a empresa se posicionar e resolver o problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Judiciário.Fica aqui meu alerta para quem estiver pensando em contratar.Aguardo solução urgente.