Escritório não cumpre o serviço.

08/07/2024 às 09:02

ID: 192438777

Contratei o serviço do escritório dia 21 de junho de *******. Estava com minhas contas bloqueadas judicialmente pois tinha 4 parcelas em atraso do carro que comprei e estou com busca e apreensão do veiculo. Nao tenho mais condições de andar com o carro . Eles prometeram entrar com pedido de desbloqueio em 48 horas após um pagamento do serviço e prometeram cuidar do caso o mais rápido possível. Nunca me neguei a pagar as parcelas atrasadas, mas precisava de um advogado para interceder por mim e tentar uma forma de pagamento a qual eu pudesse cumprir. Eu não tinha dinheiro pois estava com as contas bloqueadas, mas eles não podiam me ajudar se eu não desse pelo menos uma entrada de ******* reais. O valor da contratação seria 3 mil, mas eu poderia pagar ******* naquele momento e o restante em parcelas. Arrumei os ******* reais emprestados, dei à eles, assinei uma procuração para que eles cuidassem do meu caso, mas até a presente data nada aconteceu. Eles não fizeram nada, absolutamente nada para me socorrer neste desespero em que me encontro.
Receberam os ******* reais e nada foi feito.
Hoje, 08 de julho de *******, enviei uma mensagem cancelando a contratação de serviços e espero que não precise contratar outro advogado para me ajudar a cancelar as ações com esta empresa que me fez tão mal. Estou desesperada para resolver meu problema e eles só pioraram ainda mais a minha vida. Deveriam me devolver o dinheiro e resolver meu problema com pro labore. Seria o mínimo diante do estrago que estão me causando, junto ao meu problema judicial e psicológico, pois não durmo e nem tenho paz há muito tempo. Não ando mais com o carro pois está com busca e apreensão, não tenho mais movimentação bancária pois está bloqueada judicialmente, paguei o que me pediram e nada foi feito. Me tiraram ******* reais que estão me fazendo falta e meu problema só aumentou de tamanho.

19/07/2024 às 08:48

Deise, tudo bem? Esperamos que sim!

Conforme explicamos por WhatsApp e telefone, nosso trabalho é de meio, e não de fim, ou seja, o pedido de desbloqueio é feito ao Juiz e, em regra, o Juiz tem 48 horas para se decidir, porém, nem sempre este prazo é cumprido pelo Tribunal, conforme o fluxo de trabalho do Juiz.

Infelizmente, nós advogados, não conseguimos adiantar este desbloqueio.

Sentimos muito por sua questão, e esperamos que a solucione.
Estaremos por aqui caso necessite de suporte em alguma coisa.

Forte abraço!