05/05/2025 às 16:32

Desde 27 de abril 2025 tento contato para efetuar o pagamento de um acordo feito com a Cedae e os representantes acima não me retornam , já passei zap,já liguei não tenho retorno, estou recebendo mensagem de me negativar no SERASA ,MAS NAO CONSIGO PAGAR O BOLETO PORQUE NÃO TENHO RETORNO DO PORTES ADVOGADOS REPRESENTANTES DA CEDAE .

05/03/2026 às 16:47

Olá Rosalina, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e compreendemos a sua preocupação em regularizar o pagamento do acordo para evitar qualquer tipo de negativação.

Contudo, esclarecemos que nosso escritório não é responsável pela emissão dos boletos, tampouco pela gestão da plataforma ou dos pagamentos relacionados aos acordos da CEDAE. Dessa forma, não possuímos acesso ao sistema para gerar boletos, atualizar vencimentos ou realizar tratativas sobre eventuais cobranças.

Orientamos que sua solicitação e reclamação sejam direcionadas diretamente à empresa responsável pela negociação e pela emissão dos boletos, para que possam verificar o ocorrido e prestar o suporte adequado.

Agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente.