14/03/2025 às 09:56

Solicitei o distrato no dia 27 de fevereiro, mandei email para o consultor e para o comercial, o consultor me respondeu que o email foi recebido e que a partir do mês de março não seria mais meu consultor, mas que a cobrança de fevereiro ocorreria na conta normalmente e somente depois o comercial encaminharia o distrato, ocorre que hoje verifiquei que a cobrança ocorreu em duplicidade e minha conta ficou negativa o que gerou multa. Fechei com a portfel por acreditar ser uma consultoria séria, visto que está ligada ao grupo rico, mas me enganei. Quero saber quando terei o reembolso da taxa e multa que foi cobrado por erro de vocês? Informo que não havia nenhum pagamento em atraso.

14/03/2025 às 11:47

Olá!

Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos completamente a sua frustração com essa situação. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o ocorrido e confirmamos que o valor cobrado em duplicidade já foi estornado para sua conta.

Sabemos o quanto isso pode ter sido inconveniente e pedimos desculpas. Nosso compromisso é garantir que situações assim não se repitam.

Nós ligamos para conversar com você e te escutar, mas infelizmente caiu na caixa postal.
De qualquer forma, estamos à disposição para atende-la pelo whatsApp disponível em nosso site e mídias sociais Portfel.

Se precisar de qualquer outra informação ou suporte, estamos à disposição.

Portfel - Consultoria Financeira

14/03/2025 às 11:56

Verifiquei que o valor da taxa foi estornado, porem o valor da multa devido a conta ter ficado negativa ainda não. E também quero a formalização do destrato, visto que no meu app ainda aparece o nome do consultor e quero evitar cobrança futuras.

14/03/2025 às 14:29

Boa tarde,

Confirmamos a solicitação e o distrato já está sendo processado. Gostaríamos de relembrar que, conforme o contrato, há um período de até 30 dias para o distrato ser realizado, a contar da data de solicitação.
Esse tempo é necessário para finalizarmos todas as pendências contratuais, de cobranças e/ou operacionais. No entanto, estamos realizando esforços para realizar a liberação o mais rápido possível.

Portfel - Consultoria Financeira.

30/03/2025 às 16:19

O prazo para o destrato já foi ultrapassado e ainda não recebi a formalização.

30/03/2025 às 18:43

Boa tarde,

Verificamos que o documento de distrato está disponível para assinatura no e-mail k************** desde o dia 19/03/*******, conforme consta em nosso cadastro.

Para facilitar a localização, reenviamos um lembrete. Caso tenha perdido as credenciais de acesso a esse e-mail, pedimos que entre em contato conosco pelo endereço *******, solicitando o reenvio do documento. Nesse caso, daremos prioridade para que o envio seja realizado o mais rapidamente possível.

Ademais, verificamos que o processo de desvinculação na corretora parceira foi finalizado, de modo que sua conta não está mais vinculada à base da Portfel.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Portfel - Consultoria Financeira.

01/04/2025 às 11:07

Poderiam facilitar o atendimento ao cliente qual um número de telefone. Porque assim o cliente conseguiria tirar todas as dúvidas, sem a necessidade de abrir reclamação.