Cobrança indevida após cancelamento e taxas não previstas em contrato

Salvador - BA
22/07/2026 às 18:17
Recebi um boleto de cobrança que esta em anexo e meses apos cancelamento contratual . Por email , ja havia recebido a finalização do contrato e que nao havia mais pendências . Pasmen, recebo esse boleto.. apesar de ter gostado do atendimento, a cobrança de taxas excessivas e QUE NAO ESTAVAM NO CONTRATO , cobrança de taxa , a falta de clareza sobre elas , no contrato nao ha nada sobre cobrança sobre patrimônio que nao esta na gerência direta ! Se a conta do btg esta sob supervisão direta da portfell, ok, mas cobrar sobre patrimonio que esta em outras contas onde eu ja tinha corretor e assessoria , ABSURDO! E o pior nao me avisar dessa cobrança e que haveria taxas para isso!! Iniciar o contrato cobrando um valor e depois de 3 meses, triplicar o valor da taxa de consultoria !? ABSURDO !
Infelizmente E INDIGNADO com a portfell!! Marco e abril cobraram 1900 quando seria 600 ( em torno de 1%), desejo a devolução do valor 1300!! A taxa de consultoria descrita no contrato e que vinha sido cobrada a mais ! E o cancelamento do boleto!
Atenciosamente !