Cobrança indevida Portfel distrato anunciado em 17/03/2025 e mesmo assim estão cobrança agora em maio.

Ribeirão Preto - SP

09/05/2025 às 15:51

Tive consultoria com a Portfel por mais de 01 ano. Mas nesse ano meus planos mudaram, e como a forma de pagamento também aumentou, decidi encerrar a consultoria. Tive uma reunião em 17/03/2025 onde anunciei que não queria mais continuar com a consultoria, em comum acordo com meu consultar anunciei que queria encerrar a prestação de serviço. Pois bem, ao me enviar o contrato de distrato, este colocou a data de 25/04/2025, fato este questionado por mim, mas ele disse que Está certinho, como o distrato foi solicitado no final do mês de março, será realizada a última cobrança no dia 16/04 (referente ao mês de março) e ai sim o distrato será concluído. Mensagem recebida via WhatsApp. Mas para minha surpresa, acabei de receber um e-mail, com um boleto cobrando o valor de R$ 174,38, com a desculpa que é referente aos serviços prestados em abril. No entanto, desde o anúncio do distrato em 17 de março, não houve nenhuma prestação de serviço. Ou seja, esse boleto é absurdo e indevido, uma vez que não houve nenhum prestação de serviço. Estou completamente decepcionado com esta empresa, agora imagina se vou voltar a confiar meu dinheiro através dela, algo muito improvável. Outro ponto é que me indicaram um monte de CDB do banco Master, o analista deveria ver melhor o que indicar para o cliente. Estou decepcionado com a péssima prestação de serviço.

10/05/2025 às 11:39

Prezado,

Agradecemos o seu contato. Informamos que sua manifestação foi analisada e a solução proposta foi encaminhada por e-mail no dia 10/05/******* através do canal *******.

Caso tenha alguma dúvida adicional, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo nosso canal de atendimento: *******.
Estamos à disposição para auxiliá-lo.

Portfel Consultoria Financeira