Empresa não faz o distrato solicitado

João Pessoa - PB

11/05/2026 às 20:47

Solicitei o distrato formalmente nos emails *****, *****, ***** no dia ***** e me responderam com a informação que o distrato se daria em 30 dias. Hoje, dia ***** já se passaram 48 dias e o cancelamento do contrato de consultoria ainda não foi feito, permanecendo um nome de um consultor, sem o meu desejo, na minha conta da XP. O único meio de tentar algo a mais frente a este distrato é expor o problema aqui, pois a empresa não respondeu mais os meus e-mails solicitando celeridade. Sempre paguei corretamente os valores das consultorias mensais e para cancelar eles tratam o cliente desta forma, ignorando-o.

12/05/2026 às 11:26

Sr. Eduardo, bom dia.

Reconhecemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pela experiência.
O hiato operacional no seu distrato foi identificado e já estamos atuando para remoção da sua conta junto à corretora parceira em 72h úteis (com possibilidade de ocorrer antes) e providenciamos novo envio do documento de distrato para assinatura, em breve deve chegar em seu e-mail.

Se houver qualquer problema ou dúvida, fique à vontade para conversar com nossa equipe por WhatsApp, será um prazer atendê-lo.

Por fim, te convidamos a avaliar o atendimento de nossa equipe aqui no Reclame Aqui.

Agradecemos pela jornada até aqui e esperamos poder reconstruir sua confiança em uma nova oportunidade no futuro.

Seguimos à disposição.

Klara - Atendimento Portfel