Péssimo atendimento, cobrança anti ético por parte da Portfel

02/07/2026 às 10:35
Comecei como cliente da Portfel em Outubro de 2025 com a proposta de melhorar minha carteira de investimentos, e melhorar taxas de spreads de mercado, comecei a ser cobrado por uma "mensalidade" a partir de Novembro, porém sem receber contato para avaliação de perfil, objetivos e muito menos para avaliação de carteira, o único email que recebi foi no final do ano de 2025 com um relatório da minha carteira (nada mais que um relatório que é retirado com 2 cliques em qualquer plataforma, inclusive da B3),
Debitos direto da conta
Nov /2025- 643,73
Dez/2025 - 642,92
Jan/2026 - 649,20
Fev/2026 - 659,35
Mar/2026 - 664,72
Total - 3.259,92
Em 02 de Março de 2026 ainda sem qq contato sobre minha carteira, envio email solicitando explicações e e que precisaria voltar ao modelo antigo de cobrança, procurei saber sobre redução de taxas administrativas, rebates, ou qq uma proposta melhor de investimentos e não recebi nenhuma resposta até hoje, em Abril procurei outra consultoria e fiz troca de assessoria na plataforma BTG.
Agora em 26/Junho/2026 recebo cobrança dos últimos 3 meses de "mensalidade", sendo que não prestaram nenhum tipo de serviço nesse tempo todo, tentei contato pedindo explicações e o mesmo foi ignorado, tentei contato com o SAC e também ignorado, quero resolver qualquer situação de pendência mas não consigo pois não tenho respostas dos canais de atendimento.
Quantidade de Cobranças em aberto: 3
Valores em aberto: R$ 1.565,20
Não sei qual o calculo desse valor e nem como devo pagar (o que na minha opinião é injusto ja que o distrato começou pela falta de serviço NÃO prestado por lado da Portfel)
06/07/2026 às 14:42
Olá, Jeison.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Após análise detalhada do seu caso, identificamos um valor de R$ 1.565,20 em aberto. No entanto, como demonstração do nosso compromisso com você, decidimos cancelar integralmente essa pendência.
Confirmamos que não há e não haverá nenhuma cobrança adicional relacionada a este caso.
Valorizamos muito seu feedback e esperamos poder continuar atendendo você com a qualidade que merece.
Portfel Consultoria Financeira.
06/07/2026 às 14:57
mesmo sentimento de perder pra Noruega