Americana - SP
08/11/2022 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesDepois que efetuei a compra e mesmo mudando o texto com sinônimos como sugerido, meu portfólio foi recusado e mesmo ter modificado conforme as instruções, foi dado plágio, e mesmo tentando contato inúmeras vezes para adquirir um exclusivo, eles não respondem de jeito nenhum, só gostaria de concluir a compra e eles ignoraram totalmente
13/12/2022 às 18:39
Olá Daniela Avansi tudo bem ?
O trabalho que você adquiriu no site se trata de uma cópia , no site possui todas as informações referentes ao trabalho adquirido , como você mesma mencionou que fez modificações porém foi acusado plágio, no site também informo sobre essa possibilidade, então fica opcional a compra , se optar por fazer a compra saiba que dependendo das suas modificações , caso elas não seja o suficiente e o tutor apontar plágio não nós responsabilizamos por isso, pois não tem como saber a quantidade de conteúdo que foi alterada por você , tem alunos que troca uma palavra e acha que será o suficiente , no site é informado pra alterar o MÁXIMO DE CONTEÚDO , vou deixar aqui o link da página caso tenha mais dúvidas https://*******, referente a você não ter obtido resposta , você entrou em contato no final do semestre quando eu já tinha encerrado as encomendas de exclusivo , deixei disponível uma mensagem automática com essa informação (que vendas de exclusivos estava ENCERRADA) no WhatsApp, futuramente se quiser adquirir um trabalho comigo, entre em contato no começo do semestre, pois no final do semestre a demanda é alta e nem sempre consigo atender a todos !
Espero que foi possível esclarecer suas dúvidas ,
Obrigada
12/01/2023 às 11:35
ELES NÃO ENTROU EM CONTATO EM NENHUM MOMENTO, CAIA FORA POIS SE TRATA DE ENGANAR AS PESSOAS

12/01/2023 às 12:24
Daniela acho que está faltando leitura na sua vida, leia mais, pelo visto não leu minha resposta anterior. Em nenhum momento eu te enganei , você queria COMPRAR e não teve respostas no período de férias e está dizendo que te enganei ? Onde eu enganei em não responder ? Será que voce sabe o que é FÉRIAS? fico feliz que deu nota zero e que não voltaria a fazer negócio, clientes como você que só tem intenção de prejudicar e que reclama de coisas sem pé nem cabeça eu não quero mesmo.