Bauru - SP

23/12/2022 às 12:09

solicitei um relatorio III gestão porém veio faltando paginas incompleto liguei e não atende whasApp não responde.

23/12/2022 às 18:52

Boa noite Diomara , então , você entrou em contato comigo pedindo um estágio alegando não saber nem entrar no ava pra enviar o conteúdo do estágio, me passou seu acesso ao ava e eu busquei tudo que precisava pra fazer , fiz seu estágio em GESTÃO , que te mostrei no manual que GESTÃO começava na página 52, você simplesmente ignorou tudo isso e está me cobrando conteúdo de educação infantil e ensino médio , alegou também que foi reprovada , te pedi provas que vc foi reprovada e você não mandou , disse que no ava constava cursando e que cursando significava reprovada , porém eu nunca vi isso , pelo meu conhecimento cursando é cursando, além disso você não mandou nenhuma mensagem do seu tutor informando que vc foi reprovada , tentei te explicar MIL VEZES que o estágio está certo, e te mandei provas , prints , textos pra você simplesmente lê e intender que está certo, você ignorou tudo que eu te falava e continuou reclamando e alegando ir ao procon, fica opcional o que quiser fazer , sei que meu conteúdo está certo e você será APROVADA com ele , você já compro comigo outras vezes e sempre foi aprovada .

Você não sabia nem entrar no Ava e quer discordar de uma coisa que você não tem nem conhecimento , mas tudo bem !
Não é porque sou o prestador de serviço que você está certa não , as pessoas tem a mania de achar que porque pagou, elas sempre vão ter razão !

Antes de reclamar pelo menos saiba do que você tá reclamando , você não sabia nem entrar no Ava pois foi isso que você me disse por áudio.
Além disso você trocou a senha do seu Ava então não conseguir acessar e vê se você foi realmente REPROVADA , coisa que sei que não foi pois o estágio está certo.

No mais é isso

Pra finalizar você entrou em contato comigo hoje dia 23/12 às 11:38 e já abriu reclamação as 12:09 ou seja em menos de 1h você veio reclamar aqui como se eu tivesse ignorando o mês inteiro .

Boa noite e feliz ano novo pra você

27/12/2022 às 09:48

recebi contato por mensagens do meu whatsApp fui muito muito AGREDIDA VERBALMENTE com palavras desagradáveis além está errado relatório ainda atendimento simplesmente com ofensas (você é burra), passa senha pra eu ver tenho tudo registrado nas mensagens realmente eu solicitei ajuda porém não imagina que estava em contato com uma empresa que trata os clientes desta forma.

27/12/2022 às 14:46

Como eu disse te expliquei mil vezes que o estágio está certo, você está alegado está errado sendo que como eu mencionei você não sabe nem entrar no ava, então não tem o mínimo de conhecimento pra falar que o trabalho está errado, mesmo você não tendo conhecimento tentei te explicar e tentei mostrar que está certo.

Também tenho tudo registrado Diomara e em nenhum momento te chamei de burra, te pedi a senha pra mim verificar se seu tutor tinha te reprovado, ( mesmo eu sabendo que não foi , pois quando você me passou a sua senha pra
fazer o trabalho vi lá no sistema que a correção seria no final de Janeiro).