Vinhedo - SP

24/09/2020 às 10:05

Comprei uma esteira ergometrica pelo mercado livre. O vendedor Dionisio Andrada me escreveu pelo WhatsApp dizendo que se eu comprasse direto com ele eu nao pagaria R$******* de frete. Me envio um boleto com o nome de Bruno Goncalves da Silva, cpf ******* e o cnpj da empresa 52.*******.*******/*******09 e cancelou o pedido pelo mercado livre. Questionei o porque do boleto ser em nome de pessoa fisica e ele me respondeu: Há mais ou menos um mês essa empresa está procurando através deste CPF, talvez seja um sócio ou um funcionário mas não se preocupe, nunca tive problemas com a empresa. Enfim, paguei o boleto. 3 dias depois eu cobrei a nf e o envio. Me disse que teria que pagar o frete porque a compra foi feita pelo mercado livre. Mostrei para ele que eu havia pago o boleto direto com ele e que nao foi feito pelo mercado livre. Ai ele me disse que o pagamento nao havia sido aceito e que me retornariam o dinheiro pelo meu cartão de crédito, o que não faz sentido nenhum pois pagamento de boleto é como transferência, o dinheiro não é devolvido. Mesmo assim eu chequei no banco. Nenhum estorno. Ai ele me disse que eu teria que efetuar um novo pagamento. Total [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

24/09/2020 às 17:06

Boa Tarde desconhecemos os autores da reclamacao postada no reclame aqui. Nossa empresa nao fez e nem faz parte do ocorrido, enttrei em contato com a reclamante e a mesma nos enviou toda documentacao do ocorrido e nenhum dos documentos de pagto consta algo que se refira a nossa empresa portanto nao vemos nenhuma responsabilidade pelos fatos acontecido conforme declarado pela reclamante e nao temos nenhum representante para representar a PORTICO-ARTIGOS ESPORTIVOS perante o mercado livre e a esteira nao é nem de nossa fabricacao. Estamos a disposicao em nossa empresa para eventuais duvidas que surgirem quanto ao fato.

24/09/2020 às 17:45

Tudo certo. Entraram em contato comigo.