Empréstimo pessoal com taxa antecipado

Bariri - SP
27/02/2025 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesPedi um empréstimo para negativado, sempre perguntando se pagaria alguma taxa antecipado, e ele negando, dps de concluir, me manda dizendo que tenho que pagar uma taxa de $*******,00 do IOF e CET, pra poder liberar o dinheiro, AFF pelo amor de Deus, pensa que engana fácil assim, já caí num [Editado pelo Reclame Aqui] desse, e não recebi nada até hj.
24/03/2025 às 11:28
Lamentamos profundamente que você tenha sido alvo desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando indevidamente o nosso CNPJ para dar credibilidade a propostas [Editado pelo Reclame Aqui] e enganar consumidores de boa-fé.
Gostaríamos de esclarecer que não realizamos qualquer cobrança antecipada para a liberação de empréstimos e não exigimos pagamento de IOF, CET ou qualquer outra taxa antes da concessão do crédito. Essa é uma prática ilegal utilizada por [Editado pelo Reclame Aqui] para ludibriar as vítimas.
Temos conhecimento de que esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários oferecem condições extremamente vantajosas para atrair clientes e, após o contato, solicitam pagamentos para contas de pessoas físicas ou por meio de boletos de bancos digitais, além de apresentarem contratos com redação precária e sem identificação clara do banco cedente do crédito.
Sempre que somos contatados, esclarecemos que não temos qualquer envolvimento com essas práticas ilícitas e orientamos que jamais sejam feitos pagamentos antecipados para a liberação de empréstimos. Infelizmente, nossa empresa também é vítima dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e já adotamos as medidas cabíveis, incluindo registro de Boletim de Ocorrência.
Caso tenha sido vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos que registre um Boletim de Ocorrência e denuncie às autoridades competentes.
Reafirmamos nosso compromisso com a ética e transparência e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Pórtico Soluções Financeiras Ltda
30/03/2025 às 11:13
Nada a comentar, e agradecer pela informação.