Empréstimo verificar veracidade

Sorocaba - SP
26/04/2025 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesEu recebi uma
Msg da empresa pórtico gostaria de verificar se é verídico
Ou se estão se passando por vocês
Se tiverem precisam tomar providências
28/04/2025 às 08:49
Entendemos sua preocupação e estamos aqui para ajudar. Gostaríamos de informar que a pessoa mencionada, conforme documento anexo, não representa a nossa empresa.
Recentemente, tomamos conhecimento de uma organização [Editado pelo Reclame Aqui] que está se aproveitando de dados públicos, como CNPJ, para se passar por representantes de empresas e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] a pessoas de boa-fé.
Já tomamos as providências necessárias, mas infelizmente, esse tipo de ação está além do nosso controle. Recomendamos que você bloqueie e denuncie o contato, especialmente se tiver enviado alguma cópia de documento registre boletim de ocorrência.
Caso queira colaborar com as investigações, pode enviar histórico de conversas, dados de contato ou documentos para o e-mail *******.
Lamentamos profundamente que você tenha sido abordada por pessoas mal-intencionadas que não representam os valores da nossa empresa.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecemos pela sua atenção e compreensão.
Equipe Pórtico Soluções Financeiras Ltda.
28/04/2025 às 09:18
Somente agradecer pelas informações
Optei por tirar dúvidas antes para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui]
O contato ja foi enviado peço que entre com medidas contra esse número para outras pessoas nao sofrerem com isso

29/04/2025 às 19:01
Agradecemos sinceramente por sua mensagem e, principalmente, por sua iniciativa em buscar esclarecimentos antes de tomar qualquer decisão. Sua atitude é fundamental para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] que, infelizmente, vêm sendo praticados por pessoas mal-intencionadas, utilizando indevidamente o nome de empresas sérias como a nossa.
Agradecemos também pela avaliação positiva e pela confiança demonstrada em nosso atendimento, mesmo diante de uma experiência negativa causada por terceiros. Isso mostra que, mesmo em momentos delicados, conseguimos transmitir seriedade e compromisso com a verdade valores que prezamos em todas as nossas relações.
Conte conosco sempre que precisar.
Cordialmente,
Equipe Pórtico