Atraso na entrega e falta de contato da empresa após promessa de entrega no mesmo dia.

Barueri - SP

20/01/2026 às 11:20

Fiz uma compra ontem, no dia 19/01 de três produtos. O site informava que se o pedido fosse realizado ate as 12 horas, seria entregue no mesmo dia. Porém, ate o momento, nao houve atualização da minha compra e o pedido nao foi enviado. Tentei entrar em contato com a empresa, mas sem sucesso. Liguei e mandei mensagem, mas nao tive nenhum retorno.
Estou decepcionada com o serviço, que promete e nao cumpre e principalmente com o atendimento ao cliente, que na verdade nao existe.

10/02/2026 às 17:59

Olá, Fernanda, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha sido exatamente como você esperava, mas gostaríamos de esclarecer o que ocorreu com o seu pedido para que não restem dúvidas sobre o nosso compromisso com você.

Nossa política de 'Entrega no Mesmo Dia' funciona para pedidos aprovados até as 12h00 de dias úteis. Como sua compra foi realizada no dia 19/01 (segunda-feira) às 12h01, o prazo oficial de entrega seria o dia útil seguinte.

Ainda assim, em um esforço da nossa equipe logística para te atender com o máximo de agilidade, processamos e enviamos seu pedido para coleta do motoboy no mesmo dia. Infelizmente, devido a fatores externos (provavelmente o mau tempo e as fortes chuvas na cidade de São Paulo), o entregador não conseguiu concluir a rota com segurança naquela data.

Dessa forma, a entrega foi finalizada com sucesso no dia seguinte, 20/01, permanecendo dentro do prazo padrão para pedidos realizados após o meio-dia.

Sobre o Atendimento: Verificamos que sua tentativa de contato ocorreu às 18h24 do dia 19/01 (fora do nosso horário de atendimento comercial). Por esse motivo, sua mensagem foi visualizada e respondida por nossa equipe na manhã do dia seguinte, assim que iniciamos o expediente.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que nosso objetivo foi tentar agilizar seu recebimento, mesmo diante das condições adversas.

Seguimos à disposição para o que você precisar!

Atenciosamente, Equipe Portier