Botox capilar com consistência inadequada e sem efeito

30/07/2025 às 22:20
Boa tarde , comprei um botox da Portier comprei na perfumaria quando cheguei em casa fui passar ele estava duro, passei no cabelo pra testa só que a consistência dura secou muito rápido e quando tirei fiz o procedimento que pede na embalagem não fez efeito nenhum acredito q seja pq não está cremoso e sim duro . Poderiam me dá um retorno referente a isso ,tenho vídeo do jeito q ela está a consistência comprei dia 11/07/2025.
31/07/2025 às 09:31
Olá, Cristiane! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido. Trabalhamos constantemente para que você viva sempre as melhores experiências com nossos produtos.
Ao analisarmos o vídeo enviado, identificamos que o item realmente não está de acordo com os nossos padrões de qualidade. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail *******, para que possamos resolver esse caso da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
EQUIPE PORTIER
11/08/2025 às 17:37
Olá mandei mensagem por e-mail , falaram comigo pediram vídeo foto , viu q é real oq estava falando , me pediu dados endereço validade do produto nome tudo , mandei demorou a responder mandei mensagem querendo saber de resposta pq não falou mais nada , depois mandou que eu tinha q mandar número reverso ? Sem explica oq seria número reverso até hoje não me deram resposta de nada 11 de agosto *******
13/08/2025 às 09:00
Bom dia, Jessica.
O ******* já foi enviado para que você possa nos encaminhar o produto que está em sua posse para análise.
Por favor, verifique também sua caixa de spam, caso não o tenha localizado.
Assim que recebermos o produto, enviaremos outro em conformidade ou de igual valor.
Em caso de dúvidas, entre em contato pelo WhatsApp indicado na assinatura deste e-mail.
Estamos à disposição.
Equipe Portier
29/08/2025 às 08:36
Bom dia, Cristiane! Tudo bem?
Gostaríamos de saber se o seu caso foi resolvido corretamente.
Podemos te ajudar em algo mais?
Se possível, gostaríamos muito que você avaliasse o nosso atendimento.
Sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando!
EQUIPE PORTIER
29/08/2025 às 13:17
Resolveu meu problema me mandou outro botox