Portier Exclusive NÃO funciona

Resende - RJ
03/02/2025 às 23:38
ID: 208993777
Ver todas ReclamaçõesMandei e-mail e mandei mensagem no WhatsApp, mas parece que vocês não gostam de responder reclamações, não é?
Realizei duas compras de Portier Exclusive no site oficial, uma de 250ml e outra de 1l. Sempre usei no meu cabelo. Dessa vez, apliquei pela primeira vez e não tive efeito nenhum. Um mês depois, apliquei novamente. Adivinhem? O resultado durou pouquíssimo e a raiz não alisou, nem com secador ela fica lisa.
Apliquei a mesma progressiva em outras 3 pessoas e as reclamações foram a mesma. Até cheguei a fazer a mesma reaplicação em uma, e nada, nenhum resultado. Posso mandar para vocês a ****** da compra feita no site oficial, o lote, validade, tudo. Foram duas compras direto no site oficial e foram as duas únicas vezes que comprei ali. Estou bem insatisfeita e gostaria de saber, o que vão fazer para me ajudar nesse caso? Não é uma linha barata e sempre achei que era uma marca boa.
04/02/2025 às 09:56
Olá como vai?
Todas as nossas mensagens são respondidas por ordem de chegada, verifique por gentileza o seu email, ele possivelmente foi respondido.
EQUIPE PORTIER
03/07/2025 às 12:37
Oi Ana Clara o seu problema foi resolvido?
Pedimos por gentileza que nos avalie no Reclame Aqui.
EQUIPE PORTIER