Queimadura e irritação no couro cabeludo após uso de produto para cabelo Portier Exclusive

Nova Iguaçu - RJ

09/03/2026 às 09:51

Bom dia. Me chamo *****, anteontem, sábado 07/03/2026 comprei em uma loja da minha cidade a portier exclusive embalagem de 250ml, pois já uso a mais de 10 anos e sempre aplico em mim mesma e NUNCA TIVE PROBLEMA, até ontem domingo dia 08/03/2026. Seguindo o passo a passo correto, pois sempre uso ela apliquei na varanda com o ventilador no forte na direção do meu rosto como sempre passo, nessa hora tenho o auxílio da minha irmã pra fazer a aplicação na parte de trás. Ao finalizar esperei 20 minutos e quando comecei a secar, começou a arder de uma forma surreal, meus olhos lacrimejando sem conseguir abrir corri pro banheiro pra enxaguar e após quase desmaiar percebi meu couro cabeludo queimado, vermelho e irritado.
Tenho a nota fiscal, a embalagem que veio lacrada antes que eu abrisse, textura normal, porém quase morri e estou com o couro cabeludo danificado. O mínimo que eu desejo é o reembolso do valor pago. Última aplicação que eu fiz foi 20/12/2025 com o frasco antigo e não tive nenhum problema. Essa embalagem foi o primeiro uso, mas alguma coisa estava errada. Segue fotos

*****
Telefone *****
Aguardo retorno

16/03/2026 às 10:09

Olá Monique,

Sentimos muito pelo ocorrido, o produto não costuma causar determinado tipo de reação . Todos nossos produtos são testados e seguem em conformidade com ANVISA .Nós daremos andamento a solução conforme você solicita através do email SAC, pedimos por gentileza que verifique sua caixa de email e caixa de spam. Aguardamos sua resposta no email enviado com as orientações e informações de andamento da reclamação.

EQUIPE PORTIER

22/03/2026 às 22:50

Não chegou nenhum e-mail para de continuidade ao atendimento, verifiquei inclusive a caixa de spam e lixeira. O comtato tbm pode ser feito pelo WhatsApp ***** Aguardo retorno

07/04/2026 às 14:15

Solicitei o reembolso, e não foi feito, após anos usando a marca eu nunca mais usarei e mao indicarei pra ninguém, inclusive pra quem eu puder contar a minha experiência ruim eu contarei. Fui informada que o produto só poderia ser trocado por algo da marca E MESMO EU DIZENDO QUE NÃO COMSUMIA NENHUMA OUTRA COISA DA MARCA SO A PROGRESSIVA, tive que aceitar senão ficaria no prejuízo. Fui informada que receberia mimos juntos com o creme escolhido o que nao ocorreu. ACABEI DE RECEBER O CREME DE HIDRATAÇÃO E NEM PRETENDO USAR, VOU DOAR PRA ALGUÉM. NAO USAREI E NEM RECOMENDO MAIS A MARCA

07/04/2026 às 14:16

Decepção

15/04/2026 às 17:02

Olá, Monique. Tudo bem?

Lemos o seu relato com muita atenção e, antes de tudo, gostaríamos de dizer que sentimos muito que sua experiência mais recente não tenha sido como as anteriores. Valorizamos muito o fato de você usar nossa marca há anos, e é justamente por esse carinho de longa data que sua satisfação é nossa prioridade absoluta.
Nossa intenção, ao oferecer o suporte técnico sobre o modo de uso e realizar a troca pelo produto de sua escolha, foi tentar garantir que você não ficasse desamparada e pudesse usufruir de um resultado positivo, como sempre aconteceu. Lamentamos profundamente que o envio do brinde ('mimo') não tenha ocorrido como prometido; essa falha interna não reflete nosso padrão de cuidado.
Sabemos que a confiança foi abalada, mas gostaríamos muito de ter a oportunidade de reparar esse ocorrido e transformar essa última impressão. Podemos conversar de forma mais direta?
Estamos aqui para te ouvir e reconquistar sua confiança.

Equipe Portier.