Reação alérgica grave após uso de progressiva

27/07/2025 às 21:11
Gente tomem cuidado pelo amor de Deus, minha filha está nessa exato momento no hospital sangrando pelo nariz após o uso dessa progressiva, o rosto todo inchado e com falta de ar, produtos baratos que sai caro não vale a pena mesmo.
28/07/2025 às 08:25
Olá, Ariane.
Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos que você esteja bem.
Informamos que, conforme indicado no verso de nossas embalagens, é fundamental realizar o teste de sensibilidade (teste cutâneo) antes de utilizar qualquer produto químico capilar como colorações, descolorações, alisamentos e similares justamente para prevenir possíveis reações adversas.
Reações alérgicas podem ocorrer de forma individual, de acordo com a sensibilidade e o estado imunológico de cada pessoa. Isso não significa necessariamente que o produto seja inadequado ou inseguro, mas sim que cada organismo reage de maneira diferente a determinados componentes.
De qualquer forma, gostaríamos de acompanhar seu caso com mais atenção. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail *******, informando os detalhes do ocorrido, para que possamos dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Equipe Portier
28/07/2025 às 22:01
A resposta de vocês, eu nem preciso falar mais nada, que sirva de alerta para outras pessoas.

30/07/2025 às 09:16
Permanecemos a disposição caso decida dar continuidade ao atendimento.
EQUIPE PORTIER.