Relato sobre escova portier

05/06/2024 às 18:41
ID: 190210371
Ver todas ReclamaçõesEssa escova progressiva portier que diz ser sem formol é um verdadeiro veneno para nós consumidores. Pois tem Um cheiro muito forte, ar os olhos, garganta e tudo mais. Como é que uma escova progressiva que se diz não ter formol fazer um estrago na saúde. Troquei em março, fiquei com medo de usar, vim usar esses dias e para minha surpresa tive uma tremenda decepção com o produto. Essa progressiva escluvisa que se diz sem formol, assim como as outras tem que sair imediatamente de circulação. Por que quem fica no prejuízo somos nós, além de ter estragado meu cabelo. Não recomendo esse veneno para ninguém é nenhum produto dessa marca.
21/08/2024 às 12:31
Olá Viviane como vai?
O uso do formol é expressamente proibido pela ANVISA nossos produtos estão devidamente notificados, a Exclusive em específico possui as caracteristicas de cheiro e fumaça.
Em nosso portfólio temos 8 produtos de alinhamento incluindo os tradicionais, as orgânicas e também uma vegana, ******* se você estivesse nos sinalizado o interesse em trocar o seu produto por uma opção orgânica, assim teríamos feito.
Nos mantemos a disposição.
EQUIPE PORTIER.
21/08/2024 às 14:02
Mas não foi isso o que foi me passado, já troquei uma vez com vocês e na segunda vez fui tentar trocar não obtive sucesso. Estou com a progressiva cheia aqui na minha casa e não pude trocar. Na primeira troca foi super de boa, mas a seg vocês colocaram um monte de empecilho. Fiquei no prejuízo de ******* reias. É uma pena, não sou a primeira, a segunda é nem a terceira pessoa a reclamar dos produtos, vi muitas reclamações de pessoas insatisfeitas. É muito descaso com nós que somos clientes.