VENDE PRODUTOS DE TERCEIROS COMO SE FOSSEM Importados

07/07/2021 às 05:43
Ver todas ReclamaçõesMe dirigi até a loja PORTILATO e cometi o erro de comprar 4 paletes de piso teoricamente. de "primeira linha" e "importado". Ao receber o material, a NF foi emitida de uma empresa terceira e se tratava de um piso nacional da Embramaco, longe de ser de "primeira linha". Piso sequer é encontrado nos principais homecenters como Leroy e C&C, é tão "primeira linha" que somente é vendido em homecenters de baixo custo. A empresa se exime de qualquer responsabilidade e informou que eu entrasse na justiça. Reclamação apenas para alertar demais consumidores.
14/09/2021 às 22:46
Pior empresa do mercado.

03/12/2021 às 11:00
Bom dia!!
Sentimos responder esta reclamação somente hoje, mas por algum motivo não recebemos esta reclamação do Reclame Aqui!
Para dirimir qualquer dúvida segue texto explicito em nosso site que descreve claramente de onde provem nossos produtos:
...
A Portilato é Importadora e Distribuidora de Porcelanatos e Revestimentos para todo o Brasil, além de importarmos de diversas partes do mundo boa parte dos nossos produtos, também distribuímos produtos que são fabricados no Brasil. Além disso, como não temos intermediários e com estoque no Brasil, você conta com a exclusividade, garantia de melhor preço e menor prazo de entrega. Compartilhando com as construtoras e profissionais de arquitetura as melhores vertentes dos quatro cantos do mundo, nossos produtos participam de projetos de altíssimo bom gosto e design exclusivos, acreditamos nesta parceria para atender cada vez melhor o cliente final.
...
Atenciosamente
Suporte Portilato
Responsabilidade é uma palavra que agrega respeito ao cliente, legislação e garantia de qualidade dos produtos. São essas as premissas que orientam nosso método de trabalho.