04/09/2018 às 16:54

Boa tarde,
Fiz uma compra no site dia 27/08 com prazo pra entrega pra 8 dias úteis. Porém, desde o dia 31 o pedido está como redespachado pelo correios. Gostaria de saber o que significa esse status e informar também que tentei contato diversas vezes com os telefones disponibilizados no site sem sucesso, tanto o número com DDD 55 tanto o com DDD 11 e também com Whatsapp, sem sucesso em nenhuma das tentativas.

04/09/2018 às 19:54

Olá, Kyzze.

Pedimos desculpas pela demora no retorno do contato. Informamos através das nossas redes sociais que não estaríamos realizando atendimento nesta terça-feira, 4, por conta de uma manutenção na rede de energia do nosso escritório.

O status de redespacho acontece quando a transportadora entende que não pode atender sua região e posta o pedido pelos Correios. No entanto, o trânsito da mercadoria não é interrompido. Nós vamos verificar o status da sua compra e informá-lo respondendo os seus contatos anteriores via Sac, certo? Estaremos disponíveis a partir das 8h30 desta quarta-feira, 05/09, até às 12h e das 13h30 às 17h45.

Att,
Equipe Portinhola

06/09/2018 às 14:40

Fui bem atendida, porém a forma de trabalho da empresa com relação a entrega não me agradou.

06/09/2018 às 17:42

Olá, Kyzze.
Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos tê-la na nossa loja para uma nova experiência de compra.

Obrigada.