*****: Atraso e Desorganização na Assistência Pós-Obra Causam Desgaste Emocional em Gestante

Pelotas - RS
13/05/2026 às 14:51
Claro o ideal no Reclame Aqui é um texto firme, organizado, emocional na medida certa e muito factual. Isso costuma gerar mais impacto e também ajuda caso você use a publicação futuramente como prova.
Estou vivendo um verdadeiro pesadelo com a assistência pós-obra da ***** justamente no momento mais delicado da minha vida: o [Editado pelo Reclame Aqui].
Há mais de um mês minha casa está em constante obra por conta de reparos necessários, porém o problema deixou de ser apenas o vício construtivo e passou a ser a completa falta de organização, respeito e comprometimento da empresa com os prazos assumidos.
Já foram diversos cronogramas não cumpridos, visitas canceladas em cima da hora, dias em que equipes ficaram pouquíssimo tempo no imóvel e inúmeras promessas de continuidade que simplesmente não aconteceram. Enquanto isso, a casa permanece em caos constante: sujeira, pó, móveis deslocados e ambientes inutilizados.
Estou com [Editado pelo Reclame Aqui] e não consegui sequer finalizar o quarto da minha bebê, lavar as roupinhas ou organizar minimamente a chegada dela. Vivo limpando a casa repetidamente para no dia seguinte tudo voltar ao mesmo estado por conta da demora e da desorganização dos reparos.
O mais frustrante é que em nenhum momento me neguei a colaborar. Abri chamados corretamente, permiti acesso ao imóvel diversas vezes, tive paciência, compreendi remarcações e tentei resolver tudo amigavelmente. Porém a sensação é de total descaso e falta de empatia com uma [Editado pelo Reclame Aqui] vivendo dentro de uma obra sem fim.
Tenho todas as conversas, cronogramas, registros e fotos documentados.
O que deveria ser apenas um atendimento de assistência técnica virou desgaste físico, emocional e psicológico em um período que deveria ser tranquilo e especial.
Minha intenção sempre foi apenas que resolvessem os problemas de forma séria, organizada e respeitosa. Mas diante de tantos descumprimentos e do impacto causado na minha [Editado pelo Reclame Aqui] e rotina, estou buscando medidas formais e judiciais para garantir tanto a conclusão adequada dos reparos quanto a reparação pelos danos causados.