Dificuldade na Obtenção de Documentos para Escritura de Imóvel Acqua Parque Residence

Pelotas - RS
03/10/2025 às 09:28
DIA 18/07/2025 ADQUIRI UM IMÓVEL NOVO DA PORTO 5 NO "ACQUA PARQUE RESIDENCE". O NEGÓCIO FOI PAGAMENTO Á VISTA. POSTERIOR LEVEI O CONTRATO AO CARTORIO DE NOTAS EM PELOTAS PARA FAZER A ESCRITURA PUBLICA. O CARTORIO ME SOLICITOU A MATRICULA DO IMOVEL, NEGATIVAS DA EMPRESA E OUTROS DOCUMENTOS PARTICULARES. DESDE ENTÃO JÁ TENTEI EM 3 OPOTUNIDADES SOLICITANDO ESSES DOCUMENTOS EM VÃO. O PRÓPRIO CARTÓRIO TAMBEM ENTROU EM CONTATO COM A EMPRESA E NÃO RECEBEU RETORNO. NA ULTIMA VEZ EM QUE ME COMUNIQUEI COM A EMPRESA ME DISSERAM VIA WATS QUE ISSO NÃO ERA PRIORIDADE NO NOMENTO PARA ELES, ASSIM QUE FOSSE POSSIVEL ATENDERIAM MINHA SOLICITAÇÃO
13/10/2025 às 10:42
Prezado cliente, lamentamos esse inconveniente. Em contato com o setor Financeiro, recebi a informação de que sua Unidade está em uma lista de prioridades e que em breve sua matrícula será disponibilizada. Lembrando que seu empreendimento é de grande porte, possui ******* unidades habitacionais.
Você pode seguir mantendo contato conosco através dos canais de atendimento ao cliente, pelo WhatsApp*******.
14/10/2025 às 13:50
Para receber o meu pagamento me deram 3 dias . Para entregar os documentos não tem prazo. Estão cheios de dividas de água, condomínios. Não façam negócios com a porto 5.