Obras inexistentes no Acqua Resort Cassino e descaso da construtora Porto 5 com os clientes.

Rio Grande - RS
23/03/2026 às 20:43
Obras inexistentes no Acqua Resort Cassino. Vai completar dois anos que celebrei o contrato com a Porto 5, sob a promessa de que o empreendimento será entregue em novembro de 2027. Ocorre que até agora não existe NADA construído no terreno, apenas materiais empilhados e nenhum movimento de início das obras.É frustrante o descaso da construtora com os clientes, solicito que seja oportunizada uma resposta concreta aos clientes, tendo em vista que será impossível o cumprimento do prazo prometido.
25/03/2026 às 14:53
Prezada V. agradeço o seu contato e, consultando a equipe de Obras, fui informado que o cronograma do ACQUA RESORT CASSINO está dentro do planejamento estratégico da PORTO5. As obras vão acelerar e o nosso time vai entregar um projeto que deve superar suas expectativas. O setor de Relacionamento está preparando comunicados, que serão enviados para todos os clientes. Se desejar, entre em contato com o Atendimento através do whatsapp (53) 3228.7587.
25/03/2026 às 14:57
Resposta genérica. Péssimos