Porto Alegre - RS

09/09/2020 às 11:57

No dia 15/08/******* (sábado), por volta das 10hs estive com meu marido que fez uma cirurgia no tornozelo e utilizar muletas, no Bourbon Centra Lar Cassol. O mesmo pegou uma scooter disponível para utilização no Shopping, mas este ficou sem bateria alguns minutos após termos entrado a parte do mercado. Fui até o segurança que havia disponibilizado a aparelho e informei o ocorrido o mesmo foi verificar e a outra scooter também estava sem bateria. Então ele entrou em desespero e ficava falando sozinho em como iria retirar a scooter sem bateria de dentro do mercado. Pedi para ele me acompanhar para ver onde o aparelho estava e ele estava indo e passando o radio para alguém, quando de repente ele saiu correndo sem me falar nada e não me acompanhou, simplesmente saiu correndo sem dizer o que iria fazer. Meu marido sem sentiu humilhado e constrangido com o ocorrido e descaso do mercado Bourbon. O piso é escorregadio e por este motivo não fizemos a metade das compras que faríamos. Me sinto extremamente insatisfeita pelo péssimo atendimento e conduta, me levando a pensar em processo por danos morais. Podem olhar nas filmagens todo o meu relato detalhado. Pdem me contatar e pegar o nome do meu marido que está registrado em filho quando pega o aparelho emprestado.

18/09/2020 às 16:51

Prezada Sra. Rita.

Agradecemos a oportunidade de respondê-la através do Reclame Aqui.

Realizamos contato por telefone, prestando-lhe os esclarecimentos necessários a resolução do atendimento.

Cordialmente,

Porto Alegre CenterLar
Serviço de Atendimento ao Cliente
*******

30/09/2020 às 10:33

EXTREMAMENTO INDIGNADA. ONTEM A NOITE CONTATARAM MEU MARIDO E DISSERAM QUE O PRODUTO ESTARIA DISPONIVEL A PARTIR DAS 9HS DA MANHA NO DIA DE HOJE. ELE FOI LÁ E INFORMARAM QUE SOMENTE À TARDE. PERGUNTO, A MARLI QUE RETORNOU TRABALHA MESMO NA LEROY? ELA SABE O FLUXO DE SUA EMPRESA? ELA DEVE SER TREINADA E MELHOR ORIENTADA PARA ATENDER O CLIENTE. MEU MARIDO PERDEU TEMPO E GASTOU GASOLINA. NOS TIRARAM PARA PALHAÇOS. NÃO INDICO A LEROY PARA NINGUÉM. DESRESPEITO AO CIENTE!!!!

22/12/2020 às 07:50

Gerente que ligou não está preparado para este tipo de situação e de nada me resolveu, dei todas as características do funcionário e horário exato e ainda ele vem me falar que não havia funcionário como falei naquele momento, me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui]. Um absurdo!!!!