Vigias instruídos a não liberar cancela do estacionamento

Porto Alegre - RS

16/10/2024 às 13:35

ID: 199802651

Vergonhoso o procedimento da administração, ao orientar os vigias da garagem a não liberarem a cancela em caso de problema com o Ticket.
Ontem, eu e minha esposa ficamos retidos na garagem do Centerlar por mais de 30 minutos, pois o ticket não funcionou.
Chamamos o vigia para tentar resolver e este disse que a administração "complica para liberar". Mesmo mostrando o ticket onde constava nossa permanência por pouco mais de 1 hora e Notas Fiscais da Cassol (R$ *******,00) e do Zaffari Supermercado (R$ *******,15), ainda assim não conseguimos sair.
Trata-se de um constrangimento que não deveria ser infligido a ninguém, muito menos a um casal de idosos.
Agora estamos consultando um advogado para obter orientação sobre o que se pode fazer juridicamente.

18/10/2024 às 09:18

Prezado Sr. Ricardo,

Agradecemos a oportunidade de respondê-lo no Reclame Aqui.

Informamos que seu atendimento registrado em nosso sistema sob o *******, foi atendido conforme contato realizado no dia 17/10/*******.

Através do seu relato, podemos elevar a qualidade dos nossos serviços e melhorar a sua experiência conosco no Porto Alegre CenterLar.

A Cia Zaffari dispõe de um Serviço de Atendimento ao Cliente prático e personalizado através do telefone: ************** disponível 24h ao dia. Atendimento humanizado de segunda à sábado das 8h às 23h e domingos e feriados das 8h às 22h.

Estamos à sua disposição.

Cordialmente,
Porto Alegre Centerlar

19/10/2024 às 11:57

Pelo que foi informado, a empresa está passando novas orientações aos seguranças que atuam na garagem.
Tomara que haja resultados práticos que possam evitar o absurdo de clientes ficarem retidos 30 minutos na garagem.