Compra não recebida LABOWRKS DO BRASIL

Porto Alegre - RS

08/07/2024 às 10:33

ID: 192447811

Fiz uma compra online da empresa LabWorks do Brasil em Ribeirão Preto no seguinte endereço: https://******* Tem CNPJ ativo (45935865/*******88) no cadastro online.
Fiz o pedido de uma autoclave 13 litros no dia 28/06/******* sendo prometida entrega entre 4-10 dias úteis. Só recebi um e-mail no mesmo dia informando o número do pedido e endereço de entrega, mais nada. Não foi enviada Nota Fiscal e nem código de rastreamento até 08/07/*******.

Nesse meio tempo, tentei contato pelo formulário do site, solicitando código de rastreamento, tentei contato pelo whatsapp do site (número inválido), tentei contato pelo telefone (número inexistente). Desta forma registro esta ocorrência tendo em vista não ser possível nenhuma comunicação com a empresa.

Solicitei ressarcimento do valor, através de processo de contestação de fatura pelo banco por acreditar ser mais uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

08/07/2024 às 13:06

Prezada boa tarde
Acreditamos que tenha havido um equivoco de endereços de contato. Somos uma Operadora de Planos de Saude localizada em Porto Alegre. Desconhecemos a empresa LabWorks do Brasil.
Ouvidoria
Poaclin

08/07/2024 às 16:58

Senhores, então creio que uma empresa chamada Labworks do Brasil está utilizando seus dados para dar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. Eu mesma, fiz uma compra com estes dados, como está comprovado nos anexos. E, como não recebi, rastreio desconfiei. Vou pedir estorno do pagamento e continuo com este reclame aqui.

10/07/2024 às 10:52

Prezada
Nenhum dos dados apresentados consta informações da empresa Porto Alegre Clínicas. Sugerimos verificar novamente as informações.

12/07/2024 às 09:55

Minha reclamação não é com a empresa Porto Alegre Clínicas. Não sei o porquê foi direcionado para vocês. A Labworks do Brasil tem localização supostamente em Ribeirão Preto.