Dificuldade para pagar boleto e cancelar plano após fechamento da Porto Alegre Clínicas

Porto Alegre - RS

10/12/2025 às 14:53

Sou beneficiária do Porto Alegre Clínicas desde 2022. Em 2024, fui comunicada que seria atendida pela Bigmed. Tenho recebido os boletos da Porto Alegre Clínicas por e-mail e realizado o tratamento do meu aparalho ortodônico com a Bigmed. No entanto, no mês de novembro, eu não recebi o boleto. Entrei em contato com a Bigmed, que me disse que a empresa responsável seria a Onmed. Entrei em contato com a Onmed, que me comunicou que meu CPF não está no banco de dados. Contactei novamente a Bigmed, que me informou que a Poaclin fechou e que eles não sabem como acessar meus boletos nem meus dados.

Assim, entrei em contato com o Procon, que me informou que também não têm o que fazer, pois a empresa fechou.

Solicito atendimento para que eu pague o boleto que está em atraso e que eu encerre, formalmente, o meu plano com essa clínica. Caso contrário, irei entrar com uma ação judicial.

15/12/2025 às 09:23

A empresa fechou e não deu qualquer satisfação para os clientes, nem para, pelo menos, encerrarmos nosso vínculo.