Porto Alegre - RS

11/01/2024 às 15:43

TO Deus de quarta tentando marcar um exame e pediram 10 dias para me aguardar e depois entrar em contato entrei em contato ontem fiquei do meio-dia até às 5:00 da tarde e ninguém resolveu o meu problema de liberar o exame para mim fazer a atendente disse que ia me mandar o guia para mim fazer o exame tava aguardando o relacionamento para mandar a guia fiquei esperando e nada hoje entrei em contato com a clínica Porto Alegre clínicas atendente me atendeu falou que ia resolver o meu problema não resolveu também porque eu fiquei desde às 11:00 até agora 15:00 da tarde nada de ninguém me responder nada é bem complicado tu pagar um convênio e tu não ser atendido e não ser respondida as coisas é difícil caso porque tu precisa fazer um exame tu tá aguardando e nada das pessoas resolver teu problema uma empresa grande como a Porto Alegre clínicas não era para ter mais problemas porque a gente tem que estar sempre correndo atrás porque ninguém resolve nada estou indignada porque eu preciso fazer uma não precisa fazer o exame e até agora não entrar em contato comigo é bem complicado já enviei o exame para as moças tirei a foto que elas pediram já dei o número do protocolo e até agora nada é bem complicado estou indignada entendeu depois passa o dia de fazer o exame daí tem que pedir nova guia e fazer tudo de novo bem complicado

11/01/2024 às 16:41

Prezada Sra Marcia

Conforme contato telefônico, sua guia esta liberada e já enviada através do watts. O prestador responsável entrará em contato para o agendamento.
Ficamos a disposição.
Protocolo: *************