Tenho o plano do Porto Alegre clínicas mas o hospital de emergência é o Hernesto Dorneles e não atendem e passam pessoas na frente

Porto Alegre - RS
11/01/2024 às 04:30
Ver todas ReclamaçõesPéssima emergência, cheguei no hospital com palpitação no coração, passou 50 min e nada de me atenderem chegou uma menina e passaram ela na frente sem abrir boletim nem nada quando eu reclamei pq estava com dor e ainda estou pq vim pra casa falaram q estavam com problema no atendimento ah? Estavam com problema mas passaram uma pessoa na minha frente falei para enfermeira que eu já estava ali um tempo esperando, ela me ignorou e passou outra pessoa na frente
Fora que demorou quase 20 min só pra acharem um papel pra pode fazerem o cadastro já q era a minha primeira consulta
Nunca mais volto ao este lugar que nem de hospital da pra chamar e ainda vou abrir reclamação no Porto Alegre clínicas e na ANS pq isso é um descaso
Tenho tudo comprovado que estive lá e não fui atendido
17/01/2024 às 15:20
Prezado Bruno
Verificamos as informações junto ao Hospital Ernesto Dorneles e o mesmo estava com e emergência lotada nos últimos dias e que nesse momento está normalizado.
Quanto ao seu atendimento:
- seu horário de chegada conforme informações foi as 2.56hs e seu saiu 3.33hs. Segundo o hospital todos os atendimentos foram comunicados que não haveria tempo específico para atendimento devido essa lotação e que o critério para atendimento está sendo os casos de urgência.
Segue rede de pronto atendimento:
- Locais para Pronto Atendimento fora do horário de atendimento das Unidades BigMed
Porto Alegre
* Hospital Ernesto Dorneles
* Hospital Porto Alegre
Canoas
*Hospital Nossa Senhora das Graças
Protocolo: *************
OUVIDORIA
22/01/2024 às 05:43
As informações dadas pelo hospital Ernesto Dorneles não corresponde ao que disseram no momento o recepcionista falou que estavam com um problema interno e não de super lotação na parte de emergência no entanto que passou uma pessoa na minha frente sendo que eu já estava ali uma meia hora pra ser atendido e nem na triagem tinha passado agora vir com uma explicação desta?
22/01/2024 às 05:47
Como o hospital Ernesto Dorneles sabia que o meu caso não era de urgência? Como foi dada a resposta acima que a prioridade era casos de emergência emergência aparente física isso? Corte, fratura exposta, facada, tiro? Coração não é urgência ??? Como sabiam se nem me avaliaram ?