Cobrança de um transfer indevida

Caxias do Sul - RS
12/06/2024 às 12:10
ID: 190663795
Ver todas ReclamaçõesComo me cobram um transfer se cancelei a viagem a 2 dias antes devido ao meu estado Rio Grande do Sul encontrasse em estado de calamidade pública, onde dezenas de pontes, estradas, cidades destruídas sem falar na quantidade de mortos, mas enfim o aeroporto de Porto Alegre está em baixo de água e tive de cancelar minha viajem semana passada. Assim gostaria de deixar aqui o registro de que empresa responsável pelo translado de Porto Seguro, essa PORTO AZUL RECEPTIVO foi capaz de cobrar o valor integral da multa " todo o translado" onde foram avisados com dias de antecedência. Perante a situação que estamos vivenciando na serra gaucha isso é insignificante, não pude pegar o avião e nem sair de casa, cadê a empatia? Acham certo essa cobrança? fica aqui minha total indignação
13/06/2024 às 12:16
Bom dia Sr. Márcio, tudo bem?
Busquei aqui em nossos registros e não vimos nenhuma reserva com seu nome direto conosco, mas achamos uma reserva em seu nome através da Operadora Azul Viagens e, nesse caso, tem que buscar a Azul Viagens pra fazer o cancelamento sem cobrança de ônus.
Talvez o Sr não tenha feito o procedimento correto pra solicitar o reembolso, pois a Azul Viagens é uma empresa muito séria e muito bem conceituada no mercado. Inclusive sendo a empresa que mais se solidarizou com as situações no Rio Grande do Sul e nós também nos solidarizamos com todos.
Caso tenha alguma dificuldade, pode até entrar em contato conosco através do contato******* que podemos orientar e auxiliar acerca da política de cancelamento da Operadora citada acima. Reitero mais uma vez que os serviços contratados não foram diretos com a Porto Azul receptivo.
Grato pela compreensão!