Prometeram o City Tour, mas não cumpriram.

Nova Lima - MG
07/12/2025 às 20:42
Porto Azul Receptivo Porto Seguro, Bahia
Tive uma experiência extremamente frustrante com a empresa Porto Azul Receptivo. A agência de turismo onde comprei o pacote da viagem nos indicou essa empresa para realizar o transfer (aeroporto/hotel e hotel/aeroporto).
Além disso, como cortesia, estaria incluído um City Tour pelo centro histórico de Porto Seguro, acompanhado de um guia.
No entanto, a empresa não demonstrou qualquer flexibilidade para reagendar esse City Tour. Em nenhum momento fomos informados de que o passeio já possuía uma data previamente definida. Por não sabermos disso, acabamos marcando outro passeio justamente para o mesmo dia. Ao perceber o conflito, entramos em contato com a Porto Azul para tentar remarcar o City Tour, mas, ao saberem que havíamos contratado um passeio com outra agência, simplesmente não nos deram nenhum retorno sobre uma nova data.
Ficou a impressão de que eles não gostaram do fato de termos fechado outro passeio com a concorrência, e por esse motivo não tiveram interesse em realizar o City Tour conosco.
Acabamos precisando fazer o passeio por conta própria, pagando Uber para ir e voltar e ainda contratando um guia no local. Tive um prejuízo de aproximadamente R$ 120, já que a empresa se recusou a remarcar o passeio que deveria ter sido cortesia.
Fiquei muito chateado com a falta de profissionalismo e atenção.
Não recomendo a Porto Azul Receptivo.
16/12/2025 às 09:47
Bom dia Sr. Rafael Junio
Antes de tudo, lamentamos sinceramente que sua experiência com a Porto Azul não tenha atendido às suas expectativas.
Nosso City Tour é agendado previamente, antes mesmo da chegada do cliente ao destino, justamente para garantir uma melhor organização operacional e oferecer um serviço seguro e bem estruturado. O Cuty Tour é um passeio com alta demanda, o que torna necessário trabalhar com datas previamente definidas para conseguirmos atender a todos com qualidade.
A impossibilidade de alteração da data do seu City Tour ocorreu exclusivamente por questões logísticas relacionadas a essa alta demanda. Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
16/12/2025 às 09:50
Não voltaria a fazer negócio.