Reembolso do ingresso para o Reveillon Cabana Barramares 2025-2026 devido à má organização, falta de comida, bebidas quentes e brigas.

Eunápolis - BA

06/01/2026 às 13:19

Gostaria de receber o reembolso pelo ingresso que paguei para o Reveillon na Cabana Barramares 2025-2026, em Porto Seguro-BA.

Infelizmente, a festa de réveillon de 2025/2026 foi muito ruim.

Motivos:

1. Falta de organização: não conseguiram manejar o horário de entrada das pessoas direito, o que causou uma fila grande e vaias. Em determinado momento, eles liberaram o acesso de todos de uma vez, apenas olhando o ingresso no PDF; sem ler QRCode, sem pedir documento com foto e sem verificar o nome da pessoa que estava entrando no local; ou seja, qualquer pessoa que tivesse acesso ao PDF poderia adentrar no recinto.

2. Falta de alimento: os petiscos simplesmente foram insuficientes. Quando eu e meus amigos entramos na festa, por volta de 23:10, não havia mais nada para comer, apenas bagaços e restos de frutas. Os funcionários traziam os alimentos para serem repostos, mas muitas pessoas pegavam as comidas no decorrer do percurso à mesa, o que fez com que não houvesse nada na mesa para comer O certo seria deixar em grandes quantidades para que as pessoas se servissem.

3. Bebidas quentes: muitas das cervejas estavam quentes e a gente precisava garimpar para achar alguma coisa gelada.

4. Bebidas pagas à parte: nós pagamos CARO pelos ingressos que, segundo a empresa, era camarote e all inclusive, mas era half inclusive, tendo em vista que, a exemplo, era necessário pagar por energético, caso quiséssemos bebê-lo com outras bebidas.

5. Brigas: logo nos primeiros minutos de entrada, por volta de 23:30, duas turmas diferentes começaram a brigar e a se agredir, inclusive um homem do grupo contrário arremessou uma cadeira na cabeça de uma mulher do outro grupo. A segurança da festa demorou a chegar no local e, aparentemente, os grupos briguentos não foram expulsos do local.

Enfim, a empresa precisa melhorar muito para o próximo ano.