Atraso Excessivo e Falta de Pagamento de Indenização por Perda Total de Van pela Porto Bem Proteção Veicular

Fazenda Rio Grande - PR
13/01/2026 às 23:24
Porto bem proteção veicular, sempre paguei em dia este seguro até porque era um veículo de trabalho Van Renault master 2017 acreditei nesta empresa para segurar o meu bem maior que tinha no momento aí sofri um acidente e deu perda total na Van e não me pagaram até agora dia 17 / 01 / 2026 vai fazer dois anos que está Porto bem nem entra em contato para resolver e eles não recebem ninguém no escritório isso é comprovado que estão com muita má fé, estou hoje com minhas contas acumulada devido a i responsabilidade desta Porto bem que tanto confiei estou aguardando eles entrarem em contato comigo mas parece que ele um dos donos da Porto bem chamado ***** e o outro chama ***** estou aqui aguardando receber a minha Van que é minha única ferramenta de trabalho para minha família e o ***** e ***** não estão nem aí com o meu sofrimento com certeza vai fazer isso para todos que um dia precisem deste seguro que eu confiei e agora me deixa assim na mão sem nenhuma piedade Lamentável fica aqui mais uma indignação pela Porto bem gostaria muito de logo dizer aqui que eles compraram com as responsabilidades mais até agora ***** e ***** que são os donos da Porto bem parece não ter noção do prejuízo que estão me dando espero que o ***** presidente da Porto bem entre em contato comigo urgente que até no momento não indico para ninguém estou sofrendo muito devido ter confirmado no seguro da Porto bem