Colatina - ES

15/09/2024 às 06:30

ID: 197426949

Paguei por vários anos, quando realmente precisei das coberturas, não fizeram nada do que prometeram no contrato.
Por uma condição adversas da pista no arco metropolitano em duque de caxias,bati meu carro, me deixaram sem nenhum suporte, sem transporte para os passageiros do carro, sem guincho, sem carro reserva e sem pagamento dos prejuízos causados ao carro, meu carro hoje já não existe mais, pois devido a ordem da porto bem deveria deixá-lo na cidade onde aconteceu o acidente em Duque de Caxias RJ para fazer vistoria, o dono do estabelecimento onde o veículo estava me ligava dia e noite para retirar, pois o mesmo precisava do lugar ocupado pelo veículo, a minha situação hoje devido a negativa desta empresa, estou totalmente endividado, pois o veículo era minha ferramenta de trabalho, usava o como única fonte de renda fazendo transporte de aplicativos, minhas dívidas ultrapassa hoje os ******* mil reais e desde então vivo em constante depressão, mais o que me deixa mais indignado e o fato de apesar das mais de 30 reclamações e vários processos e não ter endereços físicos para possível reivindicações judiciais, aparece aqui no reclame aqui como boa enganando assim outros consumidores, deveria retirar o nome de Cristo de seus leyalts, pois uma empresa que não é justa com seus associados não tem esse direito. consumidores
CASO ESTEJA LENDO ISSO E AINDA ASSIM FAZER NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA, VOCÊ COM CERTEZA QUER SER ENGANADO .