02/02/2025 às 12:38
ID: 208859987
Ver todas ReclamaçõesReclamação contra a seguradora Porto Bem Descumprimento de contrato e falta de atendimento
Prezados,
Venho por meio desta formalizar minha reclamação contra a seguradora Porto Bem devido ao descumprimento do contrato de seguro e à falta de atendimento adequado.
1. Problemas anteriores com o atendimento
Em uma ocasião, solicitei auxílio da seguradora para um problema com os pneus do meu veículo. Fiquei aguardando assistência, porém a seguradora não compareceu ao local, me deixando sem suporte. Diante da falta de atendimento, fui obrigado a resolver o problema por conta própria em uma oficina.
2. Furto do caminhão e atraso na indenização
No ano passado, meu caminhão foi furtado e, após realizar todos os trâmites necessários, a seguradora me informou que o pagamento da indenização seria feito em até 60 dias, com base na Tabela Fipe descontada. No entanto, já se passaram mais de 90 dias, e até o momento não recebi nenhum retorno sobre o pagamento.
3. Falta de resposta e cobranças indevidas
Tenho tentado contato repetidas vezes via telefone e mensagens, mas a seguradora não responde e não atende minhas ligações. O único contato que recebo da empresa é para o envio dos boletos da mensalidade do seguro, o que demonstra uma total falta de compromisso com o consumidor.
Diante disso, exijo uma solução imediata e o cumprimento do contrato, com o pagamento da indenização devida pelo furto do meu caminhão. Caso a seguradora continue negligenciando sua obrigação, tomarei as medidas cabíveis, incluindo a formalização da denúncia junto ao Procon, Reclame Aqui e o registro de um Boletim de Ocorrência por descumprimento de contrato.
Aguardo um retorno urgente.
20/03/2025 às 13:55
Deixei nas mãos do advogado