Reclamação sobre falta de suporte e cobrança indevida do seguro Protobem

08/01/2026 às 10:18

Estou abrindo reclamação do seguro Protobem.
Que pago a alguns meses e precisei de ajuda a alguns meses liguei e nunca me retornaram.
No dia 06 do 01 de 2026 eu liguei 23:39 minutos para a Protobem.
Pois meu carro aqueceu e parou de funcionar, fiquei parada em um lugar perigoso já em um horário complicado.
Liguei várias vezes e sempre a gravação falando ,que todos os atendentes estavam ocupados e que iam entrar em contato.
Nunca entraram em contato nenhum..tive que me virar pra pedir outra ajuda.
Sabe quando entraram em contato comigo!!!
No outro dia..07.01.2026, as 14: 53 da tarde.
Hoje estou pedindo o cancelamento de uma proteção que nunca tive, e eles ainda querem que eu paguei esse mês, pela segurança do mês passado.
Que segurança é essa que nunca tive , paguei e quando precisei não tive suporte nenhum e ainda o descaso de me mandar mensagem 15 horas depois.
Agora quero o cancelamento e estão querendo mais dinheiro.. Pra cancelar .
Eu quero cancelar sem mais nenhum gasto.
E ainda me falaram que meu nome vai pro SPC se eu não pagar

12/01/2026 às 17:15

Olá, tudo bem?

Analisamos cuidadosamente a reclamação registrada e, após verificação interna, não localizamos nenhuma associada com o nome informado em nossa base de dados, tampouco qualquer contrato ativo vinculado às informações apresentadas.

Esclarecemos também que o atendimento da Porto Bem não possui gravação ou musiquinha de espera. Quando não há atendimento imediato por ligação, o contato é automaticamente direcionado para nosso canal oficial de WhatsApp, onde o associado recebe retorno assim que possível.

Dessa forma, pelas informações descritas, há indícios de que o atendimento mencionado não se refere à Porto Bem, podendo se tratar de outra empresa de proteção ou seguro veicular.

Reforçamos que:

Não realizamos cobranças indevidas;

Não negativamos clientes sem contrato ativo;

Cancelamentos seguem estritamente o que está previsto em contrato, quando existente.

Caso a reclamante possua número de contrato, placa do veículo ou CPF vinculado à Porto Bem, solicitamos que encaminhe esses dados por mensagem privada para que possamos verificar com total transparência.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

Porto Bem Proteção Veicular