07/08/2015 às 16:07

Comprei um produto desta empresa, o Micositan e quando constatei que o produto estava com problemas entrei em contato com a empresa. Fui atendida por uma pessoa de nome Ana que me pediu para enviar o produto de volta para a empresa e solicitar que os correios fizessem sedex a cobrar.

Nos correios se recusaram porque a empresa não mantém nenhum tipo de contrato com eles, então paguei o sedex e entrei em contato novamente com a empresa para solicitar o reembolso assim como o envio do produto em boas condições.

A mesma atendente me disse que no dia 03 de agosto eles depositariam o dinheiro na minha conta e que me enviariam o número de rastreamento do produto. No dia 05 este dinheiro não havia sido depositado então entrei em contato novamente com a empresa e para minha surpresa, simplesmente não me respondem mais.

Quero receber o reembolso do valor que paguei pelo sedex assim como a troca do produto que enviei e que a empresa cumpra os compromissos que assume com seus consumidores

10/08/2015 às 09:35

Prezada Leandra,

Bom dia!

Informo que o reembolso de sua postagem foi efetuado dia 07/04/*******, e sua ******* pelo correio dia 06/08/*******.

grata,

Equipe Porto Bianco

10/08/2015 às 09:37

Prezada Leandra,

Bom dia!

Informo que o reembolso de sua postagem foi efetuado dia 07/08/*******, e sua ******* pelo correio dia 06/08/*******.

grata,

Equipe Porto Bianco

12/08/2015 às 07:56

Ainda bem que existe o Reclame Aqui porque só me responderam depois que vocês enviaram a denúncia.