Não te levam para a Praia que prometem.

Blumenau - SC
13/04/2025 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesNos venderam um pacote para Trancoso onde ficaríamos 4 h na Praia de Coqueiros e veríamos o Quadrado de Trancoso. Comecei a estranhar porque minha prima disse que a praia era lindíssima e eu estava em uma praia sem graça. Quando olhei no GPS vi que eu estava bem longe da Praia de Coqueiros. Simplesmente nos jogaram na praia em que tinham maior comissão com o Restaurante. Porque no ônibus deixou bem claro que tínhamos que gastar R$ ***** no mínimo na Barraca de Apoio.
Estávamos na Praia Mare Mansa como podem ver nas fotos em anexo. Teimaram que estávamos na Praia dos Coqueiros e não tinha nenhum Coqueiro. Nem fiz fotos da praia de tão sem graça.
04/07/2025 às 20:21
Olá, Regiane,
Agradecemos pelo seu feedback e entendemos a sua frustração com a confusão de localização. Gostaríamos de esclarecer que você realmente estava na Praia dos Coqueiros, em Trancoso, como foi informado pela nossa guia durante o passeio.
Sabemos que o GPS pode, por vezes, indicar locais imprecisos, principalmente em regiões com limites de praias próximas, como a Praia dos Coqueiros e a Praia do Rio Verde, que ficam bem ao lado uma da outra. Nesse caso, a barraca em que vocês estavam localiza-se na Praia dos Coqueiros, como mencionado pela nossa guia, e é essa a região do passeio que foi programada.
Além disso, queremos destacar que, embora o nome da praia seja Coqueiros, isso não significa que seja obrigatória a presença de coqueiros em toda a área. A paisagem de cada praia pode variar, e nem sempre as árvores características estão presentes em toda a extensão do local.
Lamentamos se houve algum mal-entendido, mas garantimos que você foi levada ao destino correto conforme o itinerário do nosso passeio. A nossa prioridade é sempre garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência agradável e tranquila.
PORTO BRASIL TURISMO
06/07/2025 às 09:20
Não caia nessas empresas de turismo, todas na região de Porto Seguro estão no mesmo sistema de deixar os turistas 4 a 5 horas em uma barraca e 30 minutos no real ponto turístico que fomos ver. Ganham comissão da barraca, com gasto mínimo de R$ *******,00 por pessoa. Qualquer prato passa disso!