Produtos da Porto Brasil entregues quebrados: Dificuldade na troca e estorno, resultando em arrependimento e desistência de novas compras.

São Bernardo do Campo - SP
20/08/2025 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesEu acho um absurdo o descaso com o cliente.
Amo os produtos da linha Porto e assim que finalizei a minha casa adquiri pratos, xicaras, bowls e recentemente copos.
Em todas, absolutamente todas as entregas eu obtive problemas com o produto quebrado. Uma dor de cabeça imensa com troca, estorno etc que fizeram eu me arrepender profundamente.
Recentemente comprei copos com o fornecedor Primolare, reportei o produto quebrado em sua entrega e simplesmente a loja formalizou um email para Porto. Apos uma semana tenho retorno (porque eu cobrei via email) falando sobre envio de nota fiscal.
A loja Primolare enviou o seguinte email ao SAC
Boa tarde SAC Porto Brasil,
Cliente que nos lê em cópia comprou conosco 02 Conjunto Copos Neo 04 Peças 220ml Night Sky Porto Brasil (Ref. 1722777201) e 02 copos chegaram lascados.
Segue em anexo imagens e nota fiscal de compra!
Aguardamos o reenvio das peças!
OBS: temos acordo comercial que peças avariadas serão repostas pela Porto Brasil diretamente ao consumidor final. Dúvidas contatar o comercial.
N NF de compra: *****
No aguardo! Obrigada!
Até o momento nada foi feito. Eu estava prontinho para comprar o conjunto de 6 Ramequins Ocenao, mas isso e todas as pessimas experiencias me fez desistir instantaneamente da compra e me arrepender de todas demais.
Fico no aguardo