16/09/2023 às 11:09

EXPERIÊNCIA PÉSSIMA! E espero que aqui, vocês sejam tão DESRESPEITOSOS como foram quando eu estive aí, para as pessoas verem como vocês tratam os hospedes.

Tive uma estadia de 5 dias. Eu não ia fazer nenhum comentário negativo, até o ocorrido de ontem no meu check out. Consumi alguns produtos do bar do hotel e a pessoa que nos atendeu, marcou 1 item a mais na comanda, que não consumimos de forma alguma. No momento do checkout eu contestei, pois de fato não houve consumo e essa comanda não fica com o cliente, nem nos dão uma cópia ou algo que nos respauda se for necessário, como foi. Acredito que a pessoa que veio me atender na recepção seja a gerente do hotel e ao meu ver, não tem preparação nenhuma para lidar com seus clientes. Simplismente ela disse que se eu assinei a comanda, tenho que pagar o que está descrito. E sim, eu assinei quando pedi os primeiros itens, e não mais depois, e se a comanda não fica comigo, certamente inseriram o item após minha assinatura. Ela ainda afirmou que é o método mais seguro para os https://*******, não é sobre o valor do produto e sim pela desonestidade e injustiça, eu paguei pelo erro de alguém. Como eu ia para outro hotel depois de lá, não quis chamar a polícia para ver a gravação das câmeras. Fora a vergonha que passei, pois funcionários e hospedes circulavam no momento, fiquei com imagem de que consumi e não quis pagar. Foi uma experiência horrorosa, nunca mais eu piso nesse lugar e nem indico!

07/03/2025 às 14:32

Olá, Alexandre!
Agradecemos sua avaliação e seu tempo em compartilhar sua experiência conosco!
Sabemos que sua estadia já faz algum tempo, mas seu feedback é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços. Desde então, realizamos diversas melhorias em nossa estrutura e hospitalidade para proporcionar uma experiência ainda mais especial.
Trabalhamos com carinho para oferecer um all inclusive aconchegante e inesquecível para nossos hóspedes!
Será um prazer recebê-los novamente para vivenciarem todas as novidades!
Abraços,
Equipe Porto Cálem Praia Hotel

09/06/2025 às 12:56

Meu problema foi resolvido, mas isso não apaga o constrangimento que tipo no dia do episódio. Está tudo bem, mas não volto ao local e nem indico.