09/01/2021 às 19:07

Título pronto e reclamação fechada! A gente tá quase lá! Vamos conferir se está tudo certo:*Empresa:* Porto Camargo *Titulo:* Calçada de obra intransitável *Texto:* Moro na Rua Palmeiras em Curitiba e no mesmo quarteirão existe uma Obra da Porto Camargo, o conjunto comercial Union. Legal, uma obra interessante, mas nos dois anos que convivo com esse empreendimento, não posso utilizar a calçada que dá acesso à avenida principal, a República Argentina. Tenho uma filha pequena e não posso atravessar com carrinho ou mesmo a pé. Vejo senhores e senhoras também encontrando dificuldades e correndo riscos. No fim de ano 20/21 a calçada chegou no apse e ficou interditada durante as festas. Curioso perceber que a calçada e a fachada da obra que estão voltadas para esta avenida estão impecáveis chamando pessoas a investirem neste local. Já, do outro lado, na rua Palmeiras, sinto desrespeito com o pedestre e com a vizinhança. Até na prefeitura já reclamei, mas foram omissos. Aqui vai meu apelo: Investidores, por favor, coloquem seus recursos nesta obra.

11/01/2021 às 17:36

Boa tarde Danilo.
Recebemos sua mensagem através deste canal. Em atenção à sua demanda gostaríamos, em primeiro lugar, de pedirmos desculpas pelos transtornos causados a você, sua família e à vizinhança em virtude das atividades da obra UNION.

Esclarecemos que todo o acesso de materiais e concretagens, por exigência da Prefeitura, deu-se pela rua Palmeiras, o que certamente criou muitos transtornos neste trecho do passeio. Além disso, nas últimas semanas, a Sanepar estava executando obras no local para ampliação da rede de esgoto. Finalizada essa etapa, já iniciaremos as obras de calçamento definitivo.

As fotos que enviou ilustram justamente essa fase, onde estamos retirando todo o concreto de pavimentação provisória para entrarmos com a instalação do Petit Pavé, conforme projeto executivo do empreendimento.

Muito em breve esta atividade estará concluída e o passeio por esta calçada ficará liberado para todos. Contamos com sua compreensão neste momento. Sabemos que em uma grande obra como essa, algumas atividades infelizmente interferem na rotina da vizinhança. Todavia, os benefícios e a valorização trazidos com a sua conclusão certamente serão maiores e definitivos.

Gostaríamos também de manter nossos canais de atendimento à sua disposição para quaisquer demandas ou informações. :******* (*******)

Muito Obrigado.
Cordialmente.